Kontrast:

Wir als Arbeitgeber | Fortbildungsangebote Notarztkurs Ortenau 80 Stunden-Kurs
Notfallmedizin

80 Stunden-Kurs Notfallmedizin

Die Ausbildung basiert auf den Grundlagen und Leitlinien der ERC. An den Vormittagen vermittelt der Kurs den Teilnehmern die notwendigen theoretischen Kenntnisse, die Nachmittage sind mit praktischen Übungen in Kleingruppen ausgefüllt. Es werden hier Szenarien aus sämtlichen Bereichen der Notfallmedizin unter den in der Praxis gegebenen ungewöhnlichen, schwierigen und seltenen Situationen durchgespielt.

Termin + Ort

Kursdauer
17. bis 24. März 2018

Ortenau Klinikum Kehl
Kanzmattstraße 2
77694 Kehl

• SAMU 67 Strasbourg (Leitstelle und Rettungswache)
  • Dragon 67 (RTH Strasbourg)
  • Feuerlöschboot Europa 1, Kehl/Strasbourg (Rhein)

Teilnahmegebühren

900,00 EUR für externe Teilnehmer

Die Ärzte des Ortenau Klinikums erhalten eine Prämie in Höhe von 250,00 EUR, wenn innerhalb von sechs Monaten nach Erwerb der Zusatzbezeichnung eine Tätigkeit im Umfang von 144 Stunden Notarztdienst nachgewiesen wurde.

Anmeldeformular 80-Stunden-Notarztkurs

80-Stunden-Notarztkurs
Zahlungsbedingungen
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung zugeschickt. Bitte überweisen Sie den ausgewiesenen Rechnungsbetrag mit Angabe der Rechnungsnummer auf das auf der Rechnung angegebene Konto.

Rücktritt und Kündigung
Abmeldungen müssen schriftlich erfolgen. Bei Abmeldungen, die später als 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn erfolgen, werden 50 % der Teilnehmergebühr berechnet. Bei Abmeldungen, die später als 7 Tage vor der Veranstaltung eingehen, bei Fernbleiben oder bei Abbruch der Teilnahme ist die gesamte Kursgebühr fällig.
Die Benennung eines Ersatzteilnehmers ist möglich.

Haftung
Wir behalten uns vor, aus zwingenden Gründen Veranstaltungen zu verlegen und bei Unterschreitung einer Mindestzahl von Teilnehmern auch kurzfristig abzusagen.

Ärztliche Leitung

Dr. Rolf Ermerling Chefarzt Anästhesie Kehl und Ärztlicher Leiter des Notarztstandortes Kehl

Dr. Rolf Ermerling
Chefarzt der Anästhesie am Ortenau Klinikum Kehl